Skip to content


yihaa Pangya

[Trainer]
– yihaa.dll DirectX [100%]
– yihaa.dll console [100%]
– with AutoBOT [100%]

[New Injector v5.2]
– yihaaInjector.exe [100%]
– fix “DLL File Not ExistsL

[Driver]
– yihaaDriver.sys [30%] -discontinue for some time

New yihaa V4.91 Pangya GB.R6.6xx.xx (Current running version)

GG rev.1836
– Private Version –
For Sale : xxk(PM me) / patch / ID

email me: rakata_budi[at].yahoo.com

[Updates]
– screen calibration [100%] (no support wide screen yet)
– spin level indicator
– tiles indicator (auto ruler)
– directx9

Always Pangya otomatis
Tidak menggunakan ON – OFF.

Disable Wind
Tidak pakai angin berapapun

Always Item
Booster, spin mastery, caliper

Degree
Sudut angin terhadap hole cup, in-game indicator (DirectX)

Ruler
Penggaris bar untuk hitung kotak

Tabel
Kotak toma n spin 1-3w, in-game indicator
(DirectX)

Level Hack
Level menjadi Master A (client side)

Recovery Bonus
Bonus Recovery (x2)

Force HIO
Bola tersedot ke lubang otomatis




[ToDo]
– new site www.1642eq.com/yihaa
– auto ready BOT
– Tabel with distance and height calibration
– new features

Please email me before you click BUY!!
Buy Here


22 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. babyboy says

    does this work on GB.R5.603.01? lastest patch

  2. 1642EQ says

    need update, but it will work on latest yihaa for GB.R5.603.01

    regards
    1642EQ

  3. Help says

    Gan download dimana ya yihaa Pangya GB.R5.603.01

  4. 1642EQ says

    @Help
    untuk private version atau public?
    kalau untuk public, tunggu saja di nyit-nyit.net yah 😉

  5. Help says

    Gan klo ambil paket private trus tiap patch dikasih versi terbaru langsung, gimana ya caranya? :mrgreen:

    • 1642EQ says

      Rp. 50k / patch / ID

      tiap kali patch harus request baru lagi alias beli lagi..
      kl sudah langganan kemungkinan ada dispen bonus 1x patch misalnya..

      biasanya yg sudah langganan, kalau ada patch secepetanya di update lalu di sebarkan lagi.
      transfer nya besok2 nya gpp krn sudah langganan,,

      regards
      1642EQ

  6. HtcMax says

    om rakatabudi
    bales PM ane domz di N3
    wekekeke udh rada” jelas nihh ttg pembelajarannya ..
    😎

  7. babyboy says

    @1642EQ
    okay sir 🙂 thanks so much with your trainer, real big fan 1642EQ 😀

  8. yudo says

    gan… kirimin saya balasan kemana saya bisa beli itu chit…. bingung saya

  9. masroy says

    gan kl minta cit wind 0 bayar jg? T_T

    • 1642EQ says

      Ga dipisah fiturnya bro.. Jadi yah begini aja satu set. Kl mau angin 0, pake aja yg public version nya di forum N3.

      Regards
      1642EQ

  10. mariobros says

    gan kl pangya helper gmn? ada g gan yg free :p

  11. mos says

    Gan, saya udah message tentang pertanyaan. Tapi mana tau agan baca blog ini dulu baru buka email 😛

    1. Apa bedanya versi private yihaa injector dengan yg versi public injector?
    2. Kalau saya berminat bagaimana saya mendapatkannya atau transfernya?
    3. Apakah sudah ada yg baru untuk yihaa injectornya? Karena saya main versi yg international (international=USA?), gamenya baru update Gan 🙂

    • 1642EQ says

      1. Injector sama saja, yg membedakan adalah file dll nya, pakai injektor lain pun tidak apa2.
      2. PM saja saya via email / YM
      3. untuk injektor tidak saya perbaharui krn masih berjalan normal, pangya yg dimaksud dalam blog ini memang yg USA.

      regards
      1642EQ

  12. GajaH_SALTO says

    Gan,, ini cheat bisa di aktifin buat pangya USA yang versi GG yang terbaru ??
    mau donk bro 😀

    Kabari yah ASAP

    • 1642EQ says

      bisa bro..

      di judul ada versi yg sudah saya update
      beserta rev gg nya.

      regards
      1642EQ

  13. tsubasa007 says

    Bro, minta YM nya dong, Mau Beli nih…

  14. wogger100 says

    whers my hack i payed for

  15. wogger100 says

    how do i download it iv payed

You must be logged in to post a comment.